山人自有朋

- 优秀期刊杂志介绍:《城市建筑》/《科技与创新》/《建筑工程技术与设计》/《工程技术》/《四川水泥》/《房地产导刊》/《工程建设标准化》/《商品与质量》/《经济管理》/《居业》/《医药卫生》/《教育》/《自然科学》/《课程教育研究》……山人自有朋自远方来,不亦乐乎?更多诚与信交流,移步导航栏联系锦山。

/重要的话说三点/

一、站名释义:
①山人=马锦山;②山人自有=山人自有妙计;③有朋=有朋自远方来,不亦乐乎。

二、站点简述:
将本人博客改版以配合我爱人做的事情,虽不属本人正职或兼职,但承诺负全责。

三、随时联系:
一般情况下您很容易找到我,我是您的同学的同事的朋友的亲人的情人(勘误:“的”字校正为“或”字);
仍无法联系到锦山?请QQ:85359882、E-Mail:majinshan@live.cn或手机扫描下面的QQ、微信二维码吧:


——————————————————结束分割线——————————————————

© 山人自有朋 | Powered by LOFTER