山人自有朋

- 优秀期刊杂志介绍:《城市建筑》/《科技与创新》/《建筑工程技术与设计》/《工程技术》/《四川水泥》/《房地产导刊》/《工程建设标准化》/《商品与质量》/《经济管理》/《居业》/《医药卫生》/《教育》/《自然科学》/《课程教育研究》……山人自有朋自远方来,不亦乐乎?更多诚与信交流,移步导航栏联系锦山。

《建筑工程技术与设计》期刊/供征稿(ISSN2095-6630、CN43-9000/TU)

一、基本信息
《建筑工程技术与设计》是由国家新闻出版广电总局正式批准的学术出版物,由中南出版传媒集团股份有限公司主管,湖南科学技术出版社有限责任公司主办,国内统一刊号:CN43-9000/TU 国际刊号:ISSN 2095-6630。本刊将采用图文声像多种形式,介绍建筑工程领域新技术、新工艺,反映建筑工程领域新成果、新进展,促进建筑工程行业交流,为推动我国建筑科学技术发展服务。
二、主要栏目
主要栏目:工程技术、建筑设计、建筑艺术、城乡规划、预算造价、建筑施工、路桥工程、安全质量、房地产业、项目管理、建筑机械、建筑论坛、建设与发展、理论与实践。
三、收录情况
《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据数字化期刊群》、
《中文科技期刊数据库》等网络媒体全文收录。
四、投稿指南
来稿须知:
1.数字用法:执行GB/T15835-1995《出版物上数字用法的规定》,凡公元纪年、年代、年、月、日、时刻、各种记数与计量等均采用阿拉伯数字。
2.作者姓名、工作单位:题目下面均应写作者姓名,姓名下面写单位名称(一、二级单位)、所在城市(不是省会的城市前必须加省名)、邮编,不同单位的多位作者应以序号分别列出上述信息。
3.文章标题:一般不超过30个汉字以内,必要时可以加副标题。
4.来稿勿一稿多投。收到稿件之后,5个工作日内审稿,电子邮件回复作者。重点稿件将送同行专家审阅。
5.论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。
6. 本刊概不退稿,请作者自留备份稿。

评论

© 山人自有朋 | Powered by LOFTER