山人自有朋

- 优秀期刊杂志介绍:《城市建筑》/《科技与创新》/《建筑工程技术与设计》/《工程技术》/《四川水泥》/《房地产导刊》/《工程建设标准化》/《商品与质量》/《经济管理》/《居业》/《医药卫生》/《教育》/《自然科学》/《课程教育研究》……山人自有朋自远方来,不亦乐乎?更多诚与信交流,移步导航栏联系锦山。

《商品与质量》期刊官方资料/供征稿(ISSN1006-656X、CN11-3669/T)

一、基本信息
《商品与质量》是经国家新闻出版总署批准发行,由中国轻工业联合会主管,中商科技技术信息研究所、中国保护消费者基金会主办,属国家级综合理论学术刊物,国际标准刊号ISSN1006-656X,国内统一刊号CN11-3669/T,邮发代号: 80-173。已被万方数据库、龙源期刊网全文收录。本刊致力于重大理论和实践问题的研究,推动学科建设和学术理论创新,力争办成在国内外享有良好声誉的学术理论刊物
《商品与质量》杂志为大型学术理论月刊,旨在介绍国家、地方在教育、科技、文化、卫生、经济等领域热点问题,向读者报告各领域的发展趋势。杂志面向各级政府决策层、各领域研究机构的专家学者、资本拥有者、企业白领和企业企划人员、高校相关专业的教师和研究生,以及一切关心中国经济改革和社会进步的人士。
二、主要栏目
主要栏目:教育探索、科技争鸣、文化视点、财经纵横、卫生广角、工程技术、综合管理、前沿观察、国际经贸、区域经济、工业技术、科技纵横、人力资源、经营管理、经济与法、营销策略、财税广角、教育论坛、学术交流等。
三、收录情况
本刊已被《中国知网(CNKI)》、《中国万方数据库》等网络媒体收录。
四、投稿指南
1、应标明主要作者的工作单位,包括单位全称、所在省市名及邮政编码。摘要控制在200字以内。
2、文章应标注中文关键词,一般每篇文章可选3-5个关键词,多个关键词之间应以分号“;”分隔。
4、凡具有文献标识码的文章均应标识分类号,进行分类。
5、如文章获得基金资助,还应标明基金项目。基金项目名称应按照国家有关部门规定的正式名称填写;多项基金项目应依次列出其间以分号“;”隔开。
6、文中注释在相应位置的右上角标注数字,并在该页页脚处注释,注释用数字加圆圈标注。
7、参考文献只选择最主要者列入,未公开发表的资料请勿引用。文献按文中出现的先后次序列表于文后。
8、来稿文责自负,本刊有稿件删改权,如不同意,请来稿时注明。来稿一经刊用即赠样刊。来稿请注明专投本刊,严禁剽窃、抄袭行为,反对一稿多投。凡发现有此类行为者本刊予以追究,今后不再刊发其稿件,并通报作者姓名。

评论

© 山人自有朋 | Powered by LOFTER