山人自有朋

- 优秀期刊杂志介绍:《城市建筑》/《科技与创新》/《建筑工程技术与设计》/《工程技术》/《四川水泥》/《房地产导刊》/《工程建设标准化》/《商品与质量》/《经济管理》/《居业》/《医药卫生》/《教育》/《自然科学》/《课程教育研究》……山人自有朋自远方来,不亦乐乎?更多诚与信交流,移步导航栏联系锦山。

《教育》期刊官方资料/供征稿(ISSN1671-5624、CN50-9214/G)

一、基本信息
《中文科技期刊数据库(文摘版)教育》简称《教育》月刊,是国家新闻出版广电总局2009年4月8日批准的国家级电子学术教育期刊,由科技部西南信息中心主管,重庆维普资讯有限公司主办。国内统一刊号:CN 50-9214/G,国际标准刊号:ISSN 1671-5624。每月出版一期,16开,公开发行,维普网全文收录,是评定职称的正规CN 专业学术期刊。
《教育》坚持打造精品栏目、突出教育特色、服务教学工作、推进教育改革的办刊宗旨,以为广大教育战线的工作者以及关心教育工作的人士提供科研成果及教育心得为主要目的,促进国内教育工作及教育环境的良性发展,面向全国广大教研工作者、一线教师、课程研究者、各大院校在读究生及社会各界关心教育工作的人士提供服务。
二、主要栏目
本刊主要设置理论前沿、课程教学、教材教法、教学经验、教育案例、教学设计、教学管理、考试评价、大学论教育、中学教育、小学教育、幼教教育等栏目。
三、收录情况
本刊已被维普数据库全文收录。
四、投稿指南
1.论文要求:论点新颖,论证充分;设想可行,结论可靠;条理分明,书写清楚,用字规范,上交电子文件(word格式)。
2.论文格式:题目、作者姓名、工作单位、省份及邮政编码、中图分类号、文献标识码、正文、参考文献。(附个人简介、邮箱、联系方式及详细收件地址,如:省、市、区、路)。
3.标题要求:标题以20字以内为宜,文章请尽量避免添加副标题及“浅析”、“浅谈”等定语。
4.WORD计控格2500字符为一个版面。

评论

© 山人自有朋 | Powered by LOFTER